Ушедшим

Уходят не простясь! И гаснет в окнах свет.
Лишь парами цветы и холод на рассвете.
Уходят растворясь…  В пыли растает след,
Да запахом беды обдаст колючий ветер.

Расплачется свеча под колокольный звон,
И воронье взлетит, свет перекрыв крылАми.
Уходят навсегда! Сорвется тихий стон…
Туманный млечный путь, как пропасть между нами.


6 марта 2013г.


Рецензии