Удобнее или комфортнее?!
Которым их порабощенье надоело,
Порабощения свободой захотелось,
Свободой бесприютных беспризорных.
Вопрос на Украине назревает:
Как бы комфортнее поработиться?
Одни считают, что в ЕС порабощают,
Другие всё иначе представляют.
Поэтому холодная война элит и склоки.
Как лучше организовать порабощение?
Свидетельство о публикации №113030710632