Говнястая жизнь

Жизнь,не жизнь,а говнотьё!
Не напишешь,ё-моё,
Не стихами и не прозой.
Вот такое,бля житьё.

Эти ссуды,передряги,
Заебали в никуда.
И паршивые напряги,
На пути моём всегда.

Эти"бабушкины сплетни",
Что сосед мой в даль бросал.
Пидарас он старолетний.
Видно письку не сосал.

Он всосёт ещё конечно.
Я ему,бля покажу.
Будет чмокать он небрежно.
Так я суку накажу.

Заебали,задушили,
Как последнего лохА.
Ниткой жизнь мою прошили,
Злобой этого стиха.

И вообще,на жизнь,говняшку,
Я обидился сполна.
Что стою,в одной тельняжке,
Жмёт мороза пелена.

Уши мёрзнут,яйца щиплет,
Что ещё мне написать.
Жопа инеем залипла.
Не посрать и не поссать.

И дышать уже нет мочи,
Холод в лёгкие залез.
Кто мне это напророчил,
Что стою сейчас я сдесь.

Видно знала всё плутовка,
Жизнь,такая еб*тня.
Словно снайпера винтовка,
И к тебе,и для меня.

И говно течёт сквозь крышу.
Всем конкретно по хую.
И никто меня не слышет,
Я-же сопельки жую.

В предпоследнем откровенье,
Я хочу вам изложить.
Не хватает мне терпенья.
3аебался я так жить.

Вот-бы жить,как падишахи,
Охуевшие живут.
Носят в золоте рубахи.
И подмоги не зовут.

Падишаху до подмоги,
Как до Машкиной п**ды.
Ведь Аллах не дремлет,строгий.
Срубит хлопья с бороды.

Срубит хлопья,врать не буду.
Вместе с хлопьями,конец.
Жизнь-говно,она повсюду.
Охуеннейший п***ец.

И в последней строчке,сраной,
Я хочу намалевать.
Не живите по карану,
Могут письку оторвать!

Охуенному минету,
"Здравствуй,корешь",не скажи.
Лучше письку покажи.
Письку ту,которой нету.
В гроб скорее положи,
Свои потные штиблеты.
И пред карою дрожи.
А сейчас ты не жужжи.

Жизнь-говно,говнястей нету.
Я ни капли не таю.
Лишь закончу сказку эту.
Докурю как сигарету,
Жизни покажу "Fuack you"!
Всё понятно,мать твою!!!

                ~The end~
          "Дмитрий Яшнов"
         (7 марта 2013 год)


Рецензии