Прощальное...

Бабочки...Белёсые пластмассовые крылья
Обожженных ладоней касаются.
Лампочки...Мерцают под тяжелым слоем пыли,
Сквозь него свет едва пробивается.

Не видеть...Усталость и тяжесть сердца.
В груди ощутимое камнем...
Предвидеть..."Мудрейших" толпу иноверцев
И вслед - огня ожидание.

Коматоз...Провода и розетки. И алый
Течет по системе жизни.
Некроз...В душе моей ярким кораллом
Цветет. И праздное время тризны.

Цветы...Венки небывалых красок.
Твой шаг по траве несмелый.
На "ты". Мы сегодня с тобой без масок.
Даже снег - девственно-белый.

Поцелуй...Тепла последняя капля.
Не грусти...Не вини ты Бога.
Не ревнуй. Среди немого спектакля
Помолись. Попроси мне место...У Его Порога.


Рецензии