Это лето не будет прежним

Знаешь, а это лето не будет важным.
На самолете в Турцию не лечу.
Я совершаю ошибку свою опять же,
Не принимая правду твою.

корю
веру, что так давно поселилась между
Ребрами, раскрошенными на куски.
Странно, конечно, верить в слепое небо,
Только ль не детский способ опять уйти?
Мне бы хотелось завтра исчезнуть вовсе,
Выкинуть весла за борт.
Остаться здесь
В мире, котором мне так спокойно ночью,
Там, где меня согревает одна лишь тень.

Может быть, это лето не будет прежним.
Хочется посмеяться и пореветь.
Я очень рада, что обрела подругу
В городе,
где обитала тень.

(3 марта 2013)


Рецензии