Оторопели дни рассветов

Оторопели дни рассветов.
   Звучат не ямбы - кривотолки...
Страна на стороны,как с полки
   Раздаривает жизнь поэтов.
 
И есть вино - в бокале соль.
   А чуть поодаль жарят души...
Они кричат и режут уши
   И нарывают, как мозоль
 
Во славу дивного коварства,
   Не петь пиитам и не пить.
Как не видать слепому нить,
   Так не видать стыду лекарства
 
                А пить? Охота все же пить...


Рецензии