полуночный экспресс

все дело в прощании
слепо ищу твой след
там, где шумит пустота

а я утону в расстоянии
до следующего "привет"
я задыхаюсь
считаю до ста

время плавится в бессмысленности
существования без
когда падает ночь

молчи.
в этом больше искренности
пока полуночный экспресс
уносит нас прочь.


Рецензии