***

Ты представить себе не можешь
Как скучаю я,
Умоляю тебя, мама..
Забери меня.
Плохо на чужбине мне
Не привыкла я
Жить без твоей ласки,
Просыпаться без тебя.
Думаешь сильней я стала?
Нет, совсем не так.
Без твоей поддержки, мам..
На ноги не встать.
Вспоминаю я моменты,
Где с тобой мы вместе.
Хочется вернуться мне
В прошлое навеки.
Обливаю сердце я
Горькими слезами.
Рядом ты была б сейчас
Не было б печали.
О, друзья, прошу я вас
Маму берегите!
Пока шанс дарован вам
Радость ей дарите!


Рецензии
От Души) Не переживай! Все впереди) Все будет хорошо)

Тимур Докалов   31.12.2013 10:46     Заявить о нарушении