8-го Марта

Есть истории такие,
Исходящие  века...
Но, как говорят в народе: -
«Это семечки пока!»
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Мужики 8-го Марта
Приготовили подарки.
Умудрившись не напиться,
Поздравляют милых дам…
Ситуация стандарта -
В канители и в запарке...
И неделя, как не спится,
Местным Мартовским Котам.

На мозоли наступая,
И шатаясь, как от бури,
Заготовив печень, почки...
Классно жарил он шашлык…
Свой животик прикрывая,
Так, немножечко халтуря,
У мангала в одиночку
Праздник отмечал Таджик! 

В женский день 8-го Марта,
Умудрившись прицепиться,
Будто банный листик к заду,
Бравый Мачо - Дон Жуан;
В куртке цветом под гепарда,
С ресторана вёл девицу,
К себе в номер, - Шахрезаду,
Страстью нежной обуян.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Есть истории такие,
Исходящие  века...
Но, как говорят в народе: -
«Это семечки пока!»

         07.03.2013 г


Рецензии