А город так и снится...

           Приснился мне мой
           город
           Там ночь,
           иду одна.               
           Жила там
           детство,юность,   
           Прошли те времена...

           И хорошо я помню
           Все адреса  подруг.
           Но,знаю,точно знаю,   
           Они меня не ждут.
               
           Разъехались куда-то,
           Теперь их не найти,
           А в гости по привычке
           Так хочется зайти.

           И жутко одиноко
           Я чувствую себя...
           Скорее просыпайся,
           Ведь ты же не одна.

           А город так и снится,
           Далекий и родной.
           Скучаю по Ангрену,
           Мой город дорогой.

Город Ангрен,Ташкентская область,Узбекистан.Красивый город среди гор.


   


Рецензии