Эротические частушки 135
Член парня встанет коброй.
Для той кобры слаще дудки
Меж ног телок незабудки.
*****
Девушка не егоза
Ласки ждет, закрыв глаза.
Не лежала, чтоб поленом
Забодай её членом.
*****
Девушке в любви везет
Когда девушка сосет.
Ту, что болт в губах елозит
На руках мужчина носит.
*****
Кончик вверх поднялся птицей
Над раздевшейся девицей.
Этот толстенький птенец
Как бальзам для их сердец.
*****
Попав к мальчику в объятие
Леночка снимает платье.
Платье падает и мнется
А девчонка отдаётся.
*****
Дамы с моряком плясали
А потом член сосали.
Лучше нет для моряков
Танца женских языков.
*****
Беда с Машей приключилось
На члене помочилась.
Моча пенная с отливом
Зря поили её пивом.
*****
Мужик лезет на тарзанку
А другой на куртизанку.
У того кто видел шок
Как те сделали прыжок.
*****
По весне все шевелятся
И хотят совокупляться.
Концы встали после спячки
Позабыли все болячки.
*****
Мужичок опять икает
Когда кончик извлекает.
Чтоб пропала та икота
Женских губ нужна работа.
Свидетельство о публикации №113030701047