Кинь в огонь
С недописанной поэмой,
Некрасивые страницы
Замарай горячим светом.
Пламя ярче плавит буквы,
Смысл обращая в пепел.
Суждено в золе лежать
Сумасшедшим фразам этим.
Ярче! ярче! ярче! ярче!
Языками ешь бумагу.
Начинай краями плавно,
Покажи искусство крахом.
Свидетельство о публикации №113030710461