У нас друзья сумасшедший век...

У нас друзья сумасшедший век
И много хочет сделать человек.
Но ведь себя на части не порвёшь
И по частям работу не возьмёшь.
Чтобы успеха нам добиться,
Не надо люди торопиться.
Ты с головой везде друг поспешай,
Свою работу с толком выполняй,
Чтобы тобой довольны были,
И никогда, чтоб не корили.
И слов на ветер не бросай,
Дал слово – исполняй.
За всё, что сделал и сказал
Несёшь ответ. Хочу, чтоб
Всем Господь продлил нам век.
Ведите себя правильно всегда,
Тогда Господь продлит года.
И хоть ты друг ещё и мал, хочу -
Чтобы за слово и за дело тоже отвечал,
Ведь с ручейка рождается река,
Без крыльев не взлетишь под облака.
Чтоб цели в жизни смог добиться,
Трудиться надо друг, трудиться.
Ничто само не придёт
И с неба вдруг не упадёт.
Трудись мой друг и не ленись,
Счастливой сделай свою жизнь.


Рецензии