С Праздником 8 Марта!

Для вас, красавицы-девицы,
Мои подруги и сестрицы!
Для вас я песню пропою,
Букет цветов вам подарю!
Пусть счастье Вас поставит в круг,
Само ж станцует для подруг!
Сейчас, конечно же, Весна!
Весна – природы возрождение.
Для нас как-будто бы рождение
Желаний, чувств и мыслей дерзких.
И это повод очень веский!
Я пожелать вам всем хочу:
Любви, надежды, святой веры
Во все хорошее без меры.
Весной тройное это семя
Пусть в землю только упадет...
Плоды же Осень принесет.
Не забывайте же вы летом
Росточки эти поливать,
Пропалывать и охранять
От затопления дождями,
Чтоб солнца жаркого лучами
Не были выжжены они.
Ты верь, надейся и люби.
И расцветет все буйным цветом!!!
А что получится при этом?
Не торопитесь. Подождем...
Хотя понятно, что найдем:
Цветы любви, плоды надежды,
И веры целый огород.
Клади плоды ты прямо в рот,
Цветы – по вазам, наслаждайся,
В цветочной красоте купайся!..
А урожай из огорода,
Ты несмотря на непогоду,
Весь собери, хоть и не просто!
Все выросло такого роста!...
Ну, в погреб что-то положи,
А кое-что и засуши,
Немного в банки закатай,
И часть из них друзьям раздай,
Чтоб с ними тоже была вера
Во все хорошее без меры
С размером в Солнце иль Луну...
Что ждешь еще? Я не пойму?..
По-моему, все уже сказала.
Ты думаешь, подарков мало?..
Ах, я забыла!.. С 8 Марта.
Итак, хорошего всем старта!
На старт,
             Внимание,
                И... марш!
Берите жизнь на абордаж!!!


Рецензии