дочери

Если и есть в жизни счастье,
которым балует судьба нас порой.
Это минуты в мгновенья ненастья
Радуясь жизни восхищаться тобой.
Понимать что прожил я не даром,
Что частичка меня повзраслела уже,
и за нежным и ласковым взором
свое отраженье видеть в тебе.


Рецензии