я себя не многим утруждаю

Я себя не многим утруждаю,
На Земле не много утверждаю.
Я не строю городов и башен,
Не гожусь для обработки пашен.
Не горжусь я этим, не шикую,
И теперь по птичьему зимую.
Летом же, как стрекоза пою
На судьбу не жалуясь свою.




1984


Рецензии