Крышка крепко заколочена...

              ***
Крышка  крепко  заколочена,
Даль  теряется  во  мгле.
Моя  миссия  закончена
На  обманщице-Земле;
Обещанья  всевозможные
Были  сердцу  так  сладки.
Стану  пылью  придорожной  я
Иль  песком  на  дне  реки.

1999


Рецензии