Другой 5

Во мне живет совсем мне незнакомый человек.

Обычно я демократичен, мягок и уступчив.

Таким уж огранил меня мой век

В общеньях в перекрестках улиц.

Но тот, который там - во мне,

Он скажет:

-Нет!

И стукнет о` стол кулаком

В борьбе за справедливость,

Где первый отойдет,

Смущенно устранить свою сопливость.

Вот тот, который там - во мне,

Он со штыком пойдет на танк в атаку -

Который тот другой,

он скажет:

-Нет,

И за угол уйдет,

перекурить , поплакать.

Мне нравится,

который тот - во мне.

Я б с ним пошел на бой,

В разведку….

Я бы пошел за ним босой,

Раздетый …

Да я бы выпил с ним, не закусив,

И предложил натурой поменяться.

Тогда уж точно,

мне б хватило сил

Разделаться с критичной

ситуацией….


Рецензии