Заблудилось счастье вроде
Оставляя мокрые следы.
Заблудилось счастье только вроде.
Путеводной не нашлось звезды.
Кто ему укажет путь-дорогу,
Кто подскажет, как меня найти?
И надежда в сердце бьёт тревогу,
Что весна поможет обрести.
Буду ждать его я терпеливо.
Дни считая, ночи коротать.
В комнате пустой сидеть тоскливо
И с мечтою тихо засыпать.
Пусть приснится счастье дорогое
И звезда укажет ему путь.
По судьбе, когда шагают двое –
Полной жизни воздуха глотнуть.
А весна гуляет, как хозяйка.
Счастье может даже позовёт.
Улетает мыслей глупых стайка.
Снова сердце радости лишь ждёт.
Свидетельство о публикации №113030710398
Анна Евгеньевна Васильева 08.03.2013 14:48 Заявить о нарушении
Владимир Холод 08.03.2013 16:41 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 08.03.2013 17:11 Заявить о нарушении