Ковёр цветочный

Ковёр цветочный расстелился ярко перед взором.
Весна прекрасный март украсила азалий розовым узором.
Подарком хрупким в праздник женщин нежно одарила,
Чтоб каждая могла почувствовать себя любимой и счастливой.


Рецензии