В лесу
На маленьком сукУ
Сидели 2 кукушки,
Подружки- хохотушки,
И звали их Ку-Ку.
Подружки куковали
Про-то, про-се,
про-там..
Стихи свои читали
Смешным бурундукам.
А белка пела песни
Своим лесным друзьям,
Смеялся только петька
И кукарекал сам.
Наш дятел барабанил,
Трубил в трубу кабан,
Лишь только попугайчик
Сидел на ветке сам.
Он про себя мурлыкал,
Он песни "дома" пел,
Он так скучал за Ваней ,
Зачем он улетел?
картина
работа автора
Свидетельство о публикации №113030710382
Гавриил Тишков 10.08.2013 07:26 Заявить о нарушении