К Свадьбе Наташи и Тьерри

Подходит пара  к алтарю,
Он шепчет ей «Тебя Люблю»,
С тобой свою судьбу свяжу,
И никуда не отпущу.

Так нежен взор и влажен взгляд,
И нет пути уже назад,
Кольцо давно уже в пути,
И от судьбы вам не уйти.

Рука дрожит кольцо беря,
Туманно слышаться слова,
И на вопрос у алтаря,
Мы дважды слышим тихо «да».

Смятенье, радость и восторг,
В словах здесь неуместен торг,
Сияют радостно глаза,
Всем внешним видом говоря
 - «куда супруг – туда и я».

Изящный профиль головы,
Волшебный взгляд из под фаты,
Ей улыбается судьба,
Другая участь не нужна.

Пусть сторонится вас беда,
Вам жизнь в согласье суждена,
В любви скрепляется семья,
По принципу у нас «Семь Я».

Сердца стучат, мы слышим их,
И это радость для одних,
А для других немножко грусть,
Ведь к маме больше не вернусь.

Судьба с судьбой сплелись в одну,
Взгляд говорит – я все смогу,
Шампанским пенится бокал,
Пусть злится тот, кто опоздал.

Брак это счастье на двоих,
Здесь нет чужих и нет своих,
Всю жизнь не знаешь наперед,
Но веришь – вместе повезет.

Вот два кольца, но в них судьба,
У вас теперь одна семья,
Почаще слушайте сердца,
И вместе будете всегда.

Друзья, поздравим молодых,
Красивых, юных, озорных,
Не пожалеем добрых слов,
О пользе свадебных оков.

Кричите «горько» молодым,
Посмотрим, кто и как любим,
Наташа мы всегда с тобой,
Держи «рабочей группы» строй.

Налейте мой бокал сполна,
И пусть никто не видит дна,
Вино я выпью до конца,
Сказав на счастье три словца.

Надежда, Верность и  Любовь,
Пусть с вами будут вновь и вновь,
Я «Горько» крикну молодым,
И пожелаю Счастья им.
               26 июня 2012
            К свадьбе Наталии Зайцевой            
  К.Шаригин-Дудин


Рецензии