4

Кто-то молится , а кто-то верит ,
Кто-то чувствует , а кто-то любит.
Кто-то мысленно кого-то греет ,
А кто-то будущее свое губит.

Где-то есть чувства искренние ,
Где-то люди друг друга находят ,
Где-то верят в правду истинную ,
Но чаще всего это проходит.

Здесь же , много стереотипов ,
Здесь много двуличности явной ,
Здесь люди напоминают москитов ,
И сердце у них , деревянное.


Рецензии