3

Из окна дома напротив
Падает человек.
Видимо , он был против
Того , что происходит в наш век.

Видимо , он сломался
Под тяжестью мыслей своих.
Как бы он не пытался ,
Их не вселить в других.

А эта глупая масса ,
Сидит и глядит в телевизор.
Правительство строит гримасы ,
А кто-то делает выбор.

Из окна дома напротив
Падает человек.
Видимо , он был против
Того , что происходит в наш век.


Рецензии