Ты веришь в жизнь?

Ты веришь в жизнь? Взгляни вокруг:
Живое всё цветёт и дышит.
Вот неба синь, и солнца круг,
И ветер облаками движет.

Весною поздней, ближе к лету,
Так ярко жизни пробуждение.
Всё тянется к теплу и свету,
Природа вся пришла в движение.

Растёт, цветёт, благоухает,
Спешит наполниться теплом
И всё и вся любить желает,
Чтоб жизнь продлить своим плодом.

Жизнь и любовь, особо зримо,-
Одно и то же по весне.
Всё любит, хочет быть любимо,
Любовь царит, она везде.

Бог есть любовь, всё Им творимо,
Его любви мы главный плод.
Дух человеческий незримо
К Творцу летит, Его зовёт.

Когда же с Ним соединится,
То обновится разум в нём,
Рождение свыше состоится,
Крещение светом и огнём.

Познает Божие творение:
Любовь всегда любви итог,
Жизнь для любви – богоявление.
И станет жить, как хочет Бог.

Когда душа Спасителя узнала,
Когда едины с Господом сердца,
То у любви бывает лишь начало –
И не бывает у неё конца.


Рецензии
Всё верно сказано. Могу добавить только "Аминь".

Елена Белякова 2   13.05.2013 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.