1

С детства привычные лица ,
Улыбки- надетые маски.
И снова хочу утопиться ,
Умыться от серой краски.

А люди , им нету прощенья ,
Они не достойны любви.
Все эти плотские ласки
Глупы , как и эти стихи.

Уехать в далекие страны
Мечтаю. Где нету обид.
Лечить душевные раны
Любить , улыбаться , творить...


Рецензии