***

За пределы сердечного стука,
За пределы дыханья и речи,
За пределы последнего звука
Нам, пожалуй, стремиться и нечем.

Но когда разорвется на части
Этот мир, от вражды раскаленный,
Посреди мирового несчастья
Я спасусь твоим взглядом зеленым.


Рецензии