Первый день Весны
Настал, и ярким солнцем осветил,
Принося в жизнь счастья ощущение,
После холодной и не ласковой зимы.
У женщин в марте праздник,
Наполненный вниманием и теплом,
Для каждой он как некое признание,
Дав чувствовать себя любимой и родной
И в этот день, пусть каждая из нас,
Почувствует его приятное касание,
Пусть закружИт он всех как вальс,
Даря минуты радости и обожания.
Свидетельство о публикации №113030710268
Мне понравилось Ваше произведение.
С уважением к Вам Валентина.
Валентина Зубова 19.03.2013 19:34 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 19.03.2013 20:45 Заявить о нарушении