И не было страны родней!
Когда-то все так начиналось,
строительство Ангренской ГРЭС.
Там горы цепью растянулись
и доставали до небес.
Все были очень молодые,
полны энергии и сил.
И не искал никто здесь славы,
а просто Родину любил!
А,Родина была большая,
мы называли СССР.
И жили мы в Узбекистане,
и не было страны родней.
Теперь о том осталась память,
никто ее нам не сотрет.
Как мы попали в перестройку,
в такой большой водоворот.
И долго, долго мы кружились
в водовороте этих лет...
Но не вернуться нам обратно,
туда не продают билет.
Свидетельство о публикации №113030710257