Ночевало в огороде солнышко на грядке

Ночевало в огороде солнышко на грядке,
Рано утром поднималось наводить порядки.
Пробежалось по картошке
И по узенькой дорожке
Торопилось к огурцам,
Что бы всё проверить там.
Поспешило к помидорам.
Всё окинув взглядом скорым
Понеслось к небесам
А поднявшись в небосвод
Гордо смотрит в огород.
Ну а нам уж остаётся
Поливать водой с колодца.
После всех его работ
Очень высох огород.


Рецензии
Красивое, солнечное стихотворение. Каждый занят своим делом.Именно такие стихи и нужны детям.

Сергей Белогуров   05.03.2016 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.