Все пройдет 5

Л. ушла,

и больше уж ее не будет.

Ничто не потревожит душу мне,

Лишь только смерть за вереницей будней,

Апока`липсис ли судных дней.

Она прошла,

как грозы отгремели -

Душа промыта праведным дождем,

И беспокоиться уж мне ли,

Коли совсем недавно был влюблен?

После дождя приходит свежесть,

Но горечь сожаленья сердце рвет,

Нереализованная нежность;

Но, думаю, что скоро все пройдет...


Рецензии