Не оставляй меня надолго в тишине

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ НАДОЛГО В ТИШИНЕ,

Я НЕ ХОЧУ ,ЧТОБ ПАМЯТЬ ПРОБУДИЛАСЬ.

И ТА,КОТОРАЯ ЖИВЁТ ЕЩЁ ВО МНЕ

ИЗ ПРОШЛОГО ОПЯТЬ СЮДА ЯВИЛАСЬ.

Я ТАК УСТАЛА ПО НОЧАМ СТРАДАТЬ,

ВНОВЬ ВСПОМИНАЯ,КАК ТОГДА ЛЮБИЛА.

ПОЭТОМУ ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ

МЕНЯ ОДНУ...ВЕДЬ ТЫ ДАЁШЬ МНЕ СИЛЫ.

ТЫ СИЛЫ МНЕ ДАЁШЬ ИДТИ ВПЕРЁД,

И ПРОСТО ЖИТЬ , БЕЗ СТРАХА И БЕЗ БОЛИ.

ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ МАЛЕНЬКИЙ ПОЛЁТ,

ИЗ КЛЕТКИ СЕРДЦЕ ВЫПУСТИВ НА ВОЛЮ.

ЛЕТАТЬ ХОЧУ, ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯЙ,

ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ НЕБО МНЕ С ОВЧИНКУ.

Я ПОНЯЛА ОДНО,МОЙ ШАТКИЙ РАЙ

ВИСИТ СЕЙЧАС НА ТОНКОЙ ПАУТИНКЕ.

И ТОЛЬКО ТЫ,КАСАНИЕМ РУКИ,

УМЕЕШЬ ВСЁ ИСПРАВИТЬ ЗА МИНУТУ.

НАДОЛГО В ТИШИНЕ НЕ ОСТАВЛЯЙ,

ОДНА Я ЗАДЫХАЮСЬ В НЕЙ КАК БУДТО.


Рецензии