строку закончил словом нет
В другую вставил слово "вечность".
Ведь мне ещё довольно лет
Играть в счастливую беспечность.
Пока я помню, я поэт,
Но всё счастливое не вечно.
Провинциальный мой сонет
Закончит позже бесконечность...
Мир непонятен. Может быть
Не стоит истину ловить,
Пугать её неосторожно,
Когда возможно просто жить!
Но просто жить - как это сложно!
И всё понятное ничтожно...
1981
Свидетельство о публикации №113030710153
И всё понятное ничтожно..."
Раиса Пацук 02.08.2013 21:52 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Галкин 02.08.2013 21:58 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 02.08.2013 22:00 Заявить о нарушении