Наши Женщины!

(на мотив песни «Если вы, нахмурясь, выйдете из дома…»)

Женщины, родные, дорогие наши!
С днём Восьмое Марта поздравляем Вас!
Как необходимы Нам улыбки Ваши,
Как сиянье неба, радость Ваших глаз!

Поздравляем и желаем
Вам удачи и любви!
И весёлое настроение
Пусть горит у Вас в крови!

Вместе мы шагаем жизненной дорогой.
Если огорчаем, Вы простите Нас.
Наше невниманье не судите строго,
Наше сердце с Вами и мечты о Вас!

Поздравляем и желаем
Вам успеха и добра!
И отличное настроение
С Вами будет пусть всегда!

Жаль, что этот Праздник раз в году бывает.
Вы его достойны  чаще отмечать.
Ваши взгляды наши души окрыляют
И для Вас готовы Мы подвиг совершать!

Поздравляем и желаем
Вам здоровья и тепла!
Пусть прекрасное настроение
Украшает Вас всегда!!!


Рецензии