Научи меня, Господи

Научи меня, Господи, научи,
Научи, я хочу знать,
Как на свете на этом жить?
Научи, что и как любить?
Что ненавидеть и чем дышать?

Научи, из какого колодца пить,
Где не заплёвана и чиста вода?
Научи меня, как мне быть,
Когда хочется быть всегда?

Среди всех дорог отыскать свой путь
Научи меня, научи.
Я пойму это всё когда-нибудь,
Лишь, пожалуйста, не молчи!


Рецензии
Зову в гости, хорошая душа.

Валентина Лаврентьева   21.06.2013 11:42     Заявить о нарушении
Непременно зайду!Спасибо за приглашение.

Ольга Петерс   02.12.2013 21:10   Заявить о нарушении