Время душу мне калечит

В забвении бродил я дни и ночи.
О чём-то думал,где-то размышлял
И понимал,что ты меня не хочешь
И что любовь с надеждой потерял.

Я понимал,что не вернуть обратно.
Былую близость,родственность души.
Я понимал,что сам неаккуратно
Твою любовь к себе взял,задушил.

И мысли эти не дают покоя.
Теперь я не живу,не сплю,не ем.
И начал чувствовать себя изгоем,
Такого я врагу б не захотел.

Мне говорили не волнуйся,время лечит.
Но почему-то в это я не верю сам,
Оно всё больше душу мне калечит
И сердце разрывает пополам!!!!!


Рецензии