1
Одевают землю, обнимая.
Птенцов ветви выпускают
А ветер в танец обращает.
Раскинув волосы, тянутся березы
И хорошеют в зеркалах в морозы
А ветер песни сочиняет
Их ароматом южным угощает
Поэтому глаза так поливает
Простор земной и счастье дарит
Все вносит часть в беcсловную картину
Поэтому загадка-девушка так мила.
Свидетельство о публикации №113030710110