Мешок счастья

Тусклое утро за окнами.
Пьяный от холода март,
Ожидая серую осень,
Головой об стену бьет в такт.

За стопкой еще одна стопка,
Перерыва нет между ними.
Я слушаю ревность покорно
А после смываю в сортире.

Я тобой как от кокса кайфую,
Повышая со временем дозы.
Сердце бешено бьется в тревоге,
За любовь, принимая нервозы.

Слезы горькие речкою тянутся,
Набираясь в огромный бакал.
Под глазами висит мешок счастья.
Нет, спасибо. Я его проебал.


Рецензии