8 марта

А если ты одна, ах!- ну и бокал вина,
И вдруг вокруг все лица,
и без которых жизнь кружится,
И если белые гвоздики так пахнут,
что в душе сердито,

и мысли, внутренне, вокруг, они терзают,
скачут вкруг,
метелью завлекая,
и не рыдая- умирая…
И если ты одна не знаешь,
чего ты молча замечаешь,
и если где-то во Вселенной ты не один,
одновременно,
и так намеренно задумав, осуществи ты вдруг-
придумав способ, чтоб всегда и точно,
чтоб наверняка!
Ты мысли те оставить мог!

Ну а гвоздики- в них весь толк!

Ведь завтра праздник- женский день!
Чтоб нам дожить при этом всем
До радости пренебрежения,
Эмоциональных достижений,
Нести в себе любовь и радость,
А не унынье и усталость,

И одному- а в чем помеха?
 Мы встретим это просто смехом,
Ведь мы всегда наедине,
А  наблюдают нас извне!

20-53
07.03.2013


Рецензии
Здлорово Стих понравился

Елена Мущинкина   10.03.2014 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.