07 Я не ты

Я не такой как ты, я не ты, ты не я.
Кто знает, за что я полюбил тебя?
Тебя, тебя

Пот струится по лбу, слеза по щеке.
Все, что было во мне, теперь у тебя
В тебе, в тебе


   На сером окне цвета серого тень неба
   Изо дня в день, из ночи в ночь
   Серое низкое злое тяжелое небо
 
Все как-то не так, все где-то не там
Я бесплатно тебя никому не отдам
Ша-ла-ла-лучше уж сам, сам...

   На сером окне цвета серого тень неба
   Изо дня в день, из ночи в ночь
   Серое низкое злое тяжелое небо

Я не такой как ты, я не ты, ты не я
Кто знает, за что я полюбил тебя
Тебя, тебя

   На сером окне цвета серого тень неба
   Изо дня в день, из ночи в ночь
   Серое низкое злое тяжелое небо...


Рецензии