Даль, все даль

     Даль, все даль
     длиною в память.
     Где-то кто-то ждал,
     расплавив
     сердцем крестик.
     Я ждала
     тоже вести!
     Не спала!
     На границах
     ланью чистой —
     чистой птицей —
     птицей быстрой
     даль срезала
     по краюшке.
     И слезами
     на подушке
     сны
     переливала
     в сны
     заколдованной
     весны.


Рецензии