Весна

     Скоблит мне душу острозвучье
     и стружка искрами горит.
     Соединенья и разлуки
     вдоль взгляда птичий клин парит.
     Без сожаленья покидая
     мои глаза, идет легко
     слез перезимовавших стая...
     В тон птицам звонко молоко
     бьет в колокол ведра. Вдох-выдох.
     Деревья выше, выше сны.
     И свято, как псалом Давидов,
     читаем торжество весны.


Рецензии