Не радуйся, град на Днепре

Не радуйся,град на Днепре.

Не надо плясать на заре,
Под звуки фанфар и свирели.
Не радуйся град на Днепре,
Что в Дортмунде нас одолели,
Поверь,это всё не беда,
Ведь боги о нас не забыли.
Я знаю,что наша звезда,
Восстанет,как Феникс,из пыли!
В недобрый,нерадостный час,
Смеяться над бедами гадко.
А если подумать,у вас,
Не так уж всё ровно и гладко.
Вы ищете радость не там,
Надменно тряся кулаками.
Что ж,помните,будет и нам
Черёд,посмеяться над вами.


Рецензии