Как курица с яйцАми, ты носишься с любовью...

Как курица с яйцАми, ты носишься с любовью:
То той на время впаришь, а то другой впихнешь.
И с каждой ждешь полета, и с каждой ждешь покоя,
А почему же нет их, никак ты не поймешь.

С одной спокойно сердцу, с другой - чему попроще,
А с третьей можно просто минуту поболтать.
У той ресницы длИнны, у пятой попа толще.
Шестую после пьянки не в силах вспоминать.

"Люблю!" - твердишь избито, и сам избит порядком.
Наотмашь бьешь словами невинных пред тобой.
То не любовь, то слабость. Своим же чувствам взятка,
Когда ничьим остаться пронзает страх тупой.


Рецензии
Едко, но метко.
Интересно, что вдохновило тебя на это стихотворение?

Винсент Райдер   07.03.2013 20:41     Заявить о нарушении
спасибо))
мужчина)) муз))

Полина Бабина   07.03.2013 22:53   Заявить о нарушении