Плен
несусветно лишняя...
Здесь любовный непокой —
между вишнями.
От дыханья моего
лепестки срываются,
и, не знаю отчего,
сердце разрывается.
Я ладонями ловлю
лепестковый рай.
Я неправильно люблю,
так и знай.
Ты не справишься с таким
чувством трепетным.
Не согласен ты с моим
нежным лепетом.
Ты боишься, руки рвешь
из моих объятий.
От меня уже идешь...
Скатертью!
Опьяненная весной
беловишенной,
раненой махну рукой
голубиным крышам.
Вот беременеет вся
завязь сочная.
Страсти дух уже иссяк,
как часы песочные.
Влажным травам босяком
прикасания...
Снежных лепесточков ком —
нет дыхания...
Свидетельство о публикации №113030609822