Собираюсь сегодня на бал
Излечу свою душу я танцем.
Я приду в твою жизнь как скандал
И уйду из нее иностранцем.
Я торжественно в залу ворвусь.
И закружимся мы в катильоне.
Пригласишь на кадриль? Соглашусь.
Пропадем в оглушающем звоне.
Станцевать захочу минуэт,
Но замечу - оркестр уходит.
Исчезает и твой силуэт,
Да и силы мои на исходе...
Не пойду я сегодня на бал.
Я сыта одноразовым танцем.
Я приду в твою жизнь как скандал
И уйду из нее иностранцем.
Свидетельство о публикации №113030600982