У меня к нему
Письма без адреса и указания имени.
У меня к нему недописанные повести,
На которые потребовалось немало времени.
У меня ему тысяча слов недосказанных,
И еще немного потёртых длинными сутками.
У меня к нему сотня книг пересказанных,
А мы еще ни разу не обменивались куртками.
У меня к нему ночи длинные
В свете фонарей и огромных вывесок
В темных и обнаженных улицах
Под навесом зеленых занавесок.
И цветы ярко красного цвета
И обеды по особым рецептам
У меня к нему самое яркое лето
И любви океан со всех концов света.
У меня к нему столько подарков,
И по праздникам, и по утрам.
У меня к нему огромное счастье,
Которые было разбросано по всем четырем сторонам.
А еще несколько фильмов,
Самых желанных и нежных просмотров,
У меня к нему снег белый, белый,
И тепло под вязаной кофтой.
У меня к нему завтраки со вкусом счастья
И запахом первой сирени,
Теплые тапочки любимого цвета
И весна без хронической мигрени.
У меня к нему облако рая,
Самое легкое, самое нежное,
Я его боль-всю, всю забираю,
А любовь моя к нему – безбрежная.
И дожди самые теплые,
И ветра только бодрящие,
У меня к нему аллеи длинные,
И закаты манящие.
Теплая пижама, вязаные носочки,
И две кружки горячего шоколада.
Поцелуи самые нежные
И на двоих бутылка лимонада.
И зимы к нему заснеженные,
Снеговики с сугробами и минус 40.
Море огромное, точно прозрачное,
И тоннель из радуги и облак.
У меня к нему самые любовные песни,
Их около 1000, а может больше даже.
И стихи самые длинные,
И это все не твое-мое, а наше.
У меня к нему больше, чем просто,
Больше, чем нужно или нельзя.
У меня к нему уже наше утро,
А в будущем даже семья.
И я еще тебе не сказала,
Но он единственный другой мужчина.
У меня к нему детство, помнишь Полозкова писала?
А детство, как видишь, неизлечимо.
Свидетельство о публикации №113030609818