Взгляды

Взгляды, симпатии, нежности строки,
Только бы выдержать стиль недотроги,
Время сегодня, учиться, мечтать,
Плакать, любить, успеешь познать!

Сила в сознании трезвости разума,
Физиологии сила вся пагубна!
Время не трать на пустые заботы,
Вспомнишь с весельем эти невзгоды!

Только стремленье к наукам, познанью,
Только осмысленность к любому желанью,
Только смотреть далеко впереди,
Только к прекрасному смело идти!

Сергей Йикцирб   06.03.2013 20:33   


Рецензии