Мой океан
топить собой корабли и лодки хрупкие,
тянуть их на дно за тонкую, синюю нить
и рушить палубы. спины и трюмы.
Мой океан, зачем быть тихим таким?
засыпать на восходе и слепо доверять течению сильному.
шептать что-то неважное чайкам немым
и омывать ленивые скалы обессиленно.
Мой океан, утопи в себе меня бережно.
такого же как и ты.
пусть меня разобьет волна изящная, нежная
пусть унесет туда, где киты.
Свидетельство о публикации №113030609811