Непогода

Я шла к тебе с открытою душою,
Жар сердца вынув из своей груди,
Тебе я отдала своей рукою,
Сказав при этом : только ты живи.

Живи и будь счастливым в этом мире.
Благодарю, но не могу забыть.
Далёкий и чужой - родной, любимый.
Разорвалась связующая нить.

А без тебя минуты, словно годы.
Обиды нет, лишь иногда грущу.
И на душе сплошная непогода
И сердца стук взрывает тишину.


Рецензии